Argentina Paraguay Sub 23 Resumen

Selección Argentina Sub 23 goleó a Paraguay en amistoso rumbo a París 2024

Un contundente 4-0 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó

El equipo de Javier Mascherano dejó grandes sensaciones en su primer amistoso de la fecha FIFA

La Selección Argentina Sub 23 brindó una gran actuación en su primer amistoso de la fecha FIFA al golear 4-0 a su par de Paraguay en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El equipo dirigido por Javier Mascherano se mostró sólido y contundente, dejando grandes sensaciones de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El conjunto albiceleste no sufrió sobresaltos y dominó el encuentro desde el inicio. El primer gol llegó a los 15 minutos a través de Kevin Zenon Lucas, quien definió con un potente zurdazo al ángulo izquierdo del arquero paraguayo. Argentina siguió controlando el juego y amplió la ventaja antes del descanso con un tanto de Lucas nuevamente.

En el segundo tiempo, el equipo de Mascherano mantuvo la intensidad y no dio opciones a su rival. A los 65 minutos, Facundo Buonanotte sentenció el encuentro con un golazo desde fuera del área. Finalmente, Luka Romero puso la guinda al pastel con el cuarto tanto en los minutos finales.

Esta contundente victoria sirve como un gran impulso para la Selección Argentina Sub 23, que ahora se prepara para disputar otro amistoso contra Colombia el próximo martes. El equipo de Mascherano sueña con clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024 y esta actuación es un paso importante en esa dirección.