Email *

Message *

Cari Blog Ini

Argentina Se Anota Su Primera Victoria En El Preolimpico

h1> Argentina Sub-23 se lleva la victoria 2-0 sobre Perú en el Preolímpico Sub-23

Argentina se anota su primera victoria en el Preolímpico

Thiago Almada y Luciano Gondou marcan los goles del triunfo

En un partido crucial para sus aspiraciones en el Preolímpico Sub-23, Argentina se impuso a Perú con un marcador de 2-0. Este triunfo representa la primera victoria para el equipo argentino en el torneo, que busca clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Thiago Almada fue el encargado de abrir el marcador para Argentina en el minuto 22, con un disparo desde fuera del área que superó al portero peruano. Luciano Gondou amplió la ventaja en la segunda mitad, al minuto 58, con un cabezazo preciso tras un tiro libre. Perú luchó valientemente pero no pudo encontrar el gol que les diera el empate.

Con este resultado, Argentina suma sus primeros tres puntos en el torneo y se ubica en la segunda posición de su grupo, detrás del líder Brasil. Perú, por su parte, se queda con un punto y tendrá que buscar la victoria en sus próximos partidos para mantener vivas sus esperanzas de clasificación.